اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أعلن نادي الاتفاق، مساء اليوم الأربعاء، عن تعاقده رسميًا مع مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي عبدالله الخطيب.
ونشر حساب نادي الاتفاق الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للمدافع عبدالله الخطيب أثناء توقيع عقود انضمامه إلى صفوف فارس الدهناء لمدة 3 سنوات مع خيار التجديد لمدة سنة إضافية.

ومن جانبه، شكر رئيس مجلس إدارة نادي الاتفاق خالد الدبل، رئيس النادي الأهلي، أحمد الصائغ والمشرف العام على كرة القدم، الأمير منصور بن مشعل على تعاملها الراقي ودورهما في نجاح الصفقة في إطار العلاقة القوية بين الناديين.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لمواجهة نظيره الوحدة، يوم السبت المقبل، على ملعب مدينة الملك عبد العزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة الأولى من عمر دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
