وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
سلمان للإغاثة يدشن مصنع إنتاج وتعبئة أسطوانات الأكسجين الطبي في حضرموت
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 20 شخصًا لنقلهم 75 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
50 موقعًا أثريًّا وتاريخيًّا بالمدينة المنورة لإثراء تجارب ضيوف الرحمن
القبض على وافد نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
الدرعية تنضم لقائمة الوجهات العالمية الصديقة للبيئة لعام 2025م
التضخم في بريطانيا يرتفع إلى 3.5%
موعد إيداع حساب المواطن
اختتمت الهيئة العامة للرياضة اليوم اليوم ورش عمل استراتيجية دعم الأندية، التي انطلقت مساء أمس بعقد ورشتي عمل مخصصة لأندية الدرجة الثالثة وعددها 110 أندية، وذلك بعد أن أتمت الهيئة عقد ورش عمل مثمرة مع كل من أندية دوري المحترفين وأندية دوري الدرجتين الأولى والثانية في اليوم الأول .
وجاءت إقامة هذه الورش كمرحلة أولى من مراحل تطبيق استراتيجية دعم الأندية التي أعلنها صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل يوم 20 يوليو الماضي، ولتوضيح جميع التفاصيل المتعلقة بها وكيفية تنفيذ هذه الاستراتيجية على أرض الواقع بما يحقق للأندية فوائد عدة على الجوانب: الاستثماري والإداري والتنظيمي، كما حصلت الأندية على الدليل الإرشادي الخاص بالاستراتيجية، وتعرفت على جميع الآليات والنماذج والخطوات العملية المطلوبة لاستحقاق الدعم وفق الآليات الموضوعة، على أن تقدم الأندية ملاحظاتها على هذا الدليل في غضون 10 أيام، ليقوم فريق عمل الاستراتيجية المكون من ممثلي الهيئة العامة للرياضة والاتحادات الرياضية بمتابعة مراحل استيفاء المعايير الموضوعة للأندية، وفق الخط الزمني الذي تم اطلاع الأندية عليه خلال ورش العمل .
وكانت الهيئة العامة للرياضة قد أعلنت في مؤتمر صحفي توزيع مبلغ (2.5 مليار ريال سعودي) للأندية الرياضية، وفق خطّة متكاملة تشجّعها على العمل وفق إطار عام لنظام حوكمة فعّال يساهم في تطورها على الصعيدين الرياضي والإداري، بالإضافة إلى شمولية هذا الدعم لـ 170 نادياً وفق آلية محددة، كما ستسهم هذه الاستراتيجيّة في رفع مستوى الرياضة السعودية بمختلف أنواعها، لتحقق أعلى المستويات العالميّة من خلال تنوّع وانتشار الألعاب المختلفة لدى الأندية وتعزيز مستواها وأدائها العام.