مدينة الحجاج بحائل تستقبل أكثر من 2500 حاج عراقي وسط منظومة خدمات متكاملة
إسرائيل تنذر السكان بإخلاء بلدات جنوب لبنان
متحدث الجوازات : مبادرة «طريق مكة» تسهّل إجراءات الحجاج منذ مغادرتهم وحتى وصولهم
ليلة الختام في بوليفارد رياض وورلد .. حضور كثيف يودّع الموسم في 3 مايو
روبوت ذكي يتحدى البشر وينتصر في تنس الطاولة
وزير “البيئة” يُدشّن فعاليات أسبوع البيئة 2026
ريال مدريد يعلن إصابة كارفاخال ويحدد طبيعة الإصابة
غموض حول وفاة طالبة عراقية بعد تناول وجبة داخل الجامعة
طالبة بالجامعة السعودية الإلكترونية تفوز بالمركز الأول لابتكارها نظارة ذكية لمتابعة مرضى العيون منزليًا
السعودية و6 دول تتفق على رفع إنتاج النفط 188 ألف برميل يوميا
أعلن نادي الفيحاء، منذ قليل، عن تعاقده مع اللاعب الغاني صامويل أوسو ولمدة ثلاثة مواسم، قادمًا من فريق تشوكاريتشكي ستانكوم الصربي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وذكر الحساب الرسمي لـ الفيحاء عبر تويتر، أن النادي تعاقد مع اللاعب صامويل أوسو بعدما اجتاز الفحوصات الطبية بشكل جيد.
ووقع صامويل أوسو على عقود انضمامه للفيحاء بحضور عثمان الشنيفي الرئيس التنفيذي للنادي.
ويذكر أن اللاعب صامويل أوسو هو سابع لاعب أجنبي ينضم لـ الفيحاء خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وأعلن نادي الفيحاء يوم السبت 20 يوليو الماضي، عن تعاقده مع اللاعب البرازيلي رفاييل هنريك أسيس على سبيل الإعارة قادمًا من نادي سبورتينج براجا البرتغالي.
وذكر الحساب الرسمي لـ الفيحاء عبر تويتر أن نادي الفيحاء، برئاسة عبدالله أبانمي، أنهى إجراءات التعاقد مع رافاييل أسيس على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد.
كما تعاقد الفيحاء في الثامن من أغسطس الجاري مع البرتغالي أرسينيو مارتينيز، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي موريرنسي.