انهيار أرضي يجرف حافلة ويودي بحياة 15 شخصًا بالهند
الأخضر يواجه إندونيسيا غدًا بافتتاح الملحق الآسيوي المؤهل لكأس العالم
التحف اليابانية تزيّن أجنحة معرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
ولي العهد يستعرض هاتفيًا المستجدات الإقليمية مع ملك الأردن
عملية نوعية تحبط تهريب 29.4 كيلوجرامًا من الحشيش بجازان
أكثر من 300 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
تويوتا تستدعي 400 ألف سيارة في أمريكا
هل يسبب شاي الماتشا نقص الحديد في الجسم؟
انهيار مبنى وسط مدريد يسفر عن إصابة وفقدان 7 عمال
استقرار النفط بعد زيادة تحالف أوبك+ الإنتاج بأقل من المتوقع
أعلن نادي ديربي كاونتي الإنجليزي، اليوم الثلاثاء، عن تعاقده رسميًّا مع المهاجم واين روني كلاعب ومدرب لمدة 18 شهرًا قادمًا من فريق دي سي يونايتد الأمريكي.
وأكد ديربي كاونتي، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن تعاقده مع روني سيبدأ في شهر يناير المقبل، وحتى صيف 2021، مع إمكانية إضافة عام آخر للعقد.
وأشار الموقع الرسمي لنادي ديربي كاونتي الإنجليزي، إلى أن روني سيواصل إعداد الأوراق الخاصة به من أجل اقتحام عالم التدريب.
وقال مدرب ديربي كاونتي الإنجليزي، فيليب كوكو: “روني لاعب موهوب للغاية ومن الفئة الأولى في عالم كرة القدم.. تاريخ روني يتحدث عن نفسه، من الرائع أن نستفيد من قدراته القيادية وخبراته وشخصيته”.
واختتم مدرب ديربي كاونتي الإنجليزي تصريحاته بشأن روني قائلًا: “أتطلع للعمل مع روني بداية من العام المقبل وأرحب به معنا في النادي”.