جازان الطبيعة والرؤية.. تناغمٌ يُشكِّل ملامح التنمية المستدامة
ولي العهد يزور الشيخ بدر بن هزاع بن شقير الدويش في المستشفى
يزيد الراجحي يوضح حقيقة فيديو مشاركته في اليوم الوطني ويحذر: انتبهوا من ترويج الشائعات
الحج والعمرة: جميع أنواع التأشيرات تتيح أداء مناسك العمرة
تركي آل الشيخ يعلن تفاصيل موسم الرياض 2025.. 11 منطقة ترفيهية و15 بطولة و34 معرضًا ومهرجانًا
الأحد القادم.. إجازة مطوّلة للطلاب والمعلمين
الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
تسبب صبي أيرلندي في وقوع حادث مروع، وتحطم سيارة أودي سوداء مستأجرة، يبلغ ثمنها نحو 28 ألف جنيه إسترليني، وحطم بوابة حديدية وجدار مدرسة.
وبحسب صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، كانت عائلة الصبي تقضي عطلتها في منتجع ماربيللا بمقاطعة مالقا جنوبي إسبانيا، عندما ترك الأب الصبي بمفرده في السيارة لثوانٍ.
وقال الأب: إنه أدار محرك السيارة في الجراج، ثم نزل وترك ابنه الذي يبلغ من العمر 13 عامًا، لكنه لم يضعها في وضع التأمين؛ لأنه كان يستعد لقيادتها، ولكن قرر الابن أن يقود السيارة. جلس الصبي على مقعد السائق، وضغط على الذراع الأوتوماتيكي عن طريق الخطأ، فتحركت السيارة، وبسبب حالة الخوف التي انتابته، ضغط على دواسة البنزين بدلًا من الفرامل، فصدمت بوابة الجراج، وعبرت الشارع ثم حطمت الجدار واقتحمت المدرسة.
أظهر مقطع الفيديو الذي التقط بعد وقوع الحادث بلحظات، الأب وهو يطمئن على ابنه الذي كان يرتدي ملابس السباحة، محاولًا تهدئة ابنته، ثم عاد ونظر على السيارة المحطمة والدمار الذي تسبب فيه الصبي، ووضع يديه على رأسه من شدة الصدمة.