نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
يُعد النجم التشيلي كارلوس فيلانويفا واحدًا من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد والدوري السعودي للمحترفين خلال السنوات الأخيرة.
وتمكّن كارلوس فيلانويفا من صنع فرص تهديفية أكثر من أي لاعب آخر في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الماضي بـ84 فرصة، وذلك وفقًا لحساب شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا” على “تويتر”.
وأضافت: “لم ينجح أي لاعب آخر في صناعة أهداف أكثر من فيلانويفا منذ أول مباراة خاضها في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، في أغسطس عام 2016. (بالتساوي مع لوزينيو لاعب الفيصلي)”.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد نظيره الرائد، مساء اليوم الجمعة، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.