ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
أعلنت جامعة الملك عبدالعزيز بجدة ممثلةً في كلية علوم الأرض ، عن توفر وظيفة “معيد” لقسم الجيولوجيا البنائية والاستشعار عن بعد تخصص الجيولوجيا البنائية والاستشعار عن بعد ، طلاب عدد (1) للعام الدراسي 1439 / 1440 هـ .
واشترطت الجامعة أن يكون المتقدم سعودي الجنسية ، وأن يكون المتقدم حاصل على درجة البكالوريوس في تخصص الجيولوجيا البنائية والاستشعار عن بعد من جامعة سعودية أو أي جامعة أخرى معترف بها ، وألا يقل تقدير المتقدم في البكالوريوس عن جيد جدا ، وأن لا يتجاوز عمر المتقدم عن 30 سنة ، وأن يكون المتقدم حاصل على الدرجة المطلوبة في التو فل أوIELTS ، وأن يكون المتقدم حاصل على درجة قدرات الجامعيين ، وألايكون المتقدم حاصل على درجة البكالوريوس وهو على رأس العمل.
ودعت الجامعة المتقدمين إلى الحضورلمكتب رئيس قسم الجيولوجيا البنائية والاستشعار عن بعد مبنى رقم 55 غرفة رقم 14 أو 15 ، مصطحبين معهم الأوراق الثبوتية من وثيقة التخرج ، وكشف درجات معتمد، وشهادات امتحانات اللغة والدورات والدبلومات إن وجدت ، أو التقديم على ص.ب 20806 جدة ، الرمز البريدي 21589 ، أو على البريد الإلكتروني [email protected] في حين يبدأ القبول في الـ 24 من شهر ذو الحجة الجاري ، و حتى الـ 24 من شهر محر القادم .