جامعة الفيصل تنظّم جلسة حوارية لتعزيز المرونة النفسية لدى المراهقين
أمام القادسية.. الوحدة يسعى للهروب من الهبوط
بيع ماسة جنوب أفريقية في مزاد بأكثر من 21 مليون دولار
الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
توسعة إضافية لمخيمات الحجاج في المشاعر المقدسة ضمن موسم حج 1446هـ
منفذ جديدة عرعر يستقبل الفوج الأول من حجاج العراق
إحباط تهريب 330 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
وزارة الداخلية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
ضبط 4 مقيمين لصيد الأسماك في منطقة محظورة
انتهت مباراة أتلتيكو مدريد ضد إيبار، التي أُقيمت على ملعب “واندا ميتروبوليتانو”، ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري الإسباني لكرة القدم، بفوز الروخي بلانكوس بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
أتلتيكو مدريد ضد إيبار:
وبدأت مباراة أتلتيكو مدريد ضد إيبار بشكل سريع، وتمكن الفريق الباسكي من مباغتة الروخي بلانكوس، ونجح في تسجيل هدفين عن طريق تشارليز دياز وأنايتز أربيا في الدقيقتين 7 و19.
وانتفض لاعبو الروخي بلانكوس، وتمكن النجم البرتغالي المتألق جواو فيليكس من تقليص الفارق في الدقيقة 27، لينتهي الشوط الأول من مباراة أتلتيكو مدريد ضد إيبار بتأخر الأتلتي بنتيجة 2/1.
الأتلتي يقلب الطاولة:
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، تمكن البديل فيكتور ماتشين “فيتولو” من تسجيل هدف التعادل في مباراة أتلتيكو مدريد ضد إيبار في الدقيقة 52، ليواصل لاعبو الروخي بلانكوس الضغط بحثًا عن تسجيل هدف جديد.
ونجح الغاني توماس بارتي في تسجيل هدف قاتل في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، لتنتهي مباراة أتلتيكو مدريد ضد إيبار بفوز الروخي بلانكوس بنتيجة 3/2.
ورفع الروخي بلانكوس رصيده إلى 9 نقاط بعد مباراة أتلتيكو مدريد ضد إيبار ليتصدر جدول ترتيب الدوري الإسباني لكرة القدم، فيما يحتل الفريق الباسكي المركز الـ18 برصيد نقطة واحدة.