جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
يعيش المدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا، مدرب نادي الاتحاد، فترة صعبة للغاية؛ وذلك بسبب النتائج السلبية التي تعرض لها العميد بالفترة الأخيرة.
وكان نادي الاتحاد خسر من نادي ضمك في الجولة الثالثة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ثم ودع دوري أبطال آسيا يوم الثلاثاء الماضي على يد الهلال.
وستكون مواجهة الهلال اليوم في الجولة الرابعة من الدوري الفرصة الأخيرة لسييرا؛ وذلك من أجل الحفاظ على منصبه كمدير فني للاتحاد؛ حيث إن الخسارة أو التعادل قد تُقرب سييرا من مغادرة العميد في ظل عدم تحمل الجمهور الاتحادي لأي نتيجة سلبية أخرى قد تحدث.
وأكد الإعلامي الرياضي عاطف الأحمدي، أنه يتوقع أن يقيل مجلس إدارة نادي الاتحاد المدرب التشيلي سييرا بعد جولة أو جولتين على الأكثر.
وانتقد الأحمدي خلال تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قرار إدارة الاتحاد بإبعاد التشيلي لويس خيمينيز، وقال: “قرار غير موفق.. وكان يجب استبداله قبل إغلاق فترة التعاقدات”.
ويذكر أن قناعات سييرا الفنية تُهدد استمراره مع الاتحاد بسبب تغيير خطة اللعب أو الاعتماد على عناصر بديلة لعناصر أخرى.
وانقلبت جماهير الاتحاد على أداء خط الدفاع في صفوف العميد، خاصة في مباراتي ضمك والهلال.