تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
أكد سفير المملكة لدى لندن الأمير خالد بن بندر بن سلطان آل سعود، صباح اليوم الأربعاء، أن إيران هي المسؤولة بشكل شبه مؤكد عن الهجوم على معملي النفط التابعين لشركة أرامكو السبت الماضي.
وقال الأمير خالد بن بندر في تصريحات إلى هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) إنه “من شبه المؤكد أن الهجوم كان بدعم إيراني”.
وتابع: نحاول عدم اتخاذ رد فعل سريع للغاية ، موضحًا أن المملكة تحقق في الأمر وتعمل مع شركائها في الولايات المتحدة والأمم المتحدة وبريطانيا وكل من يريد المشاركة لمساعدتها في معرفة ماذا حدث ومن أين جاء الهجوم.
وفي وقت سابق، كشف مسؤول في وزارة الدفاع الأميركية (بنتاغون)، مساء أمس الثلاثاء، أن الوزارة تعد تقريرًا عن الهجوم الإرهابي الذي استهدف معملَي شركة أرامكو، السبت.
وأضاف المسؤول في تصريحات لوكالة “بلومبرغ”، أن وزارة الدفاع الأميركية تستعد لنشر التقرير في غضون 48 ساعة.