فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
يُراقب نادي ويست هام يونايتد الإنجليزي، اللاعب الكرواتي ماريو ماندوزوكيتش مهاجم نادي يوفنتوس الإيطالي وذلك سعيًا للتعاقد معه في شهر يناير المقبل.
وأصبح ماريو ماندوزوكيتش قريبًا من مغادرة يوفنتوس بعدما خرج من قائمة الفريق المُشاركة في مرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.
وقالت صحيفة الميرور البريطانية، أن نادي ويست هام يُفكر في ضم ماندوزوكيتش لتعويض رحيل المكسيكي خافيير هيرنانديز تشيشاريتو لصفوف نادي إشبيلية الإسباني.
سجل ماندوزوكيتش مع اليوفي 44 هدفًا في 162 مباراة، وذلك منذ الانضمام لليوفي في عام 2015 قادمًا من نادي أتلتيكو مدريد الإسباني.
قالت تقارير صحافية تابعة لشبكة جول الرياضية: إن ماوريسيو ساري مدرب يوفنتوس لا يخطط للاعتماد على ماندوزوكيتش وتشان في اليوفي خلال الموسم الجاري.
ويُذكر أن يوفنتوس سيخوض أول مباراة له في مرحلة دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال أوروبا ضد نادي أتلتيكو مدريد الإسباني يوم 18 سبتمبر الجاري.