زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
قدم نادي ريال مدريد الإسباني أداءً سيئًا ومخيبًا للآمال، في لقاء باريس سان جيرمان الفرنسي، ضمن مباريات الجولة الأولى من مرحلة دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال أوروبا.
وكشف موقع Squawka football عبر حسابه في تويتر أن ريال مدريد لم يُسدد أي تسديدة على شباك الحارس الكوستاريكي كيلور نافاس طوال الـ90 دقيقة.
كما قدم اللاعب الألماني توني كروس لاعب وسط ريال مدريد أداءً مخيبًا للآمال للغاية، حيث تعرض للمراوغة في أربع مناسبات أكثر من أي لاعب في مباراة الريال وباريس سان جيرمان.
ويذكر أن شباك الحارس البلجيكي تيبو كورتوا حارس ريال مدريد تلقت 9 أهداف في خمس مباريات بالموسم الجاري دون أن يُحافظ على نظافة شباكه في أي مباراة.
وسجل الأرجنتيني أنخل دي ماريا الهدف الأول لباريس سان جيرمان في الدقيقة الرابعة عشرة من عمر الشوط الأول، مستغلًّا التمركز الخاطئ في دفاعات ريال مدريد.
وواصل باريس سان جيرمان ضغطه الهجومي، حتى تمكن دي ماريا من إضافة الهدف الثاني له والثاني للنادي الباريسي في الدقيقة الرابعة والثلاثين.
وانتهى الشوط الأول بخسارة ريال مدريد بثنائية دون رد.
وفي الشوط الثاني لم يتغير الحال كثيرًا، حيث ظل ريال مدريد تائهًا في المباراة، حتى نجح باريس سان جيرمان في إحراز الهدف الثالث عبر البلجيكي توماس مونييه في الدقيقة الـ93.
وكانت مباراة باريس سان جيرمان وريال مدريد أُقيمت على ملعب حديقة الأمراء بالأمس في العاصمة الفرنسية باريس.