صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
أعلن مجلس إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، يوم الأربعاء، إلغاء التعاقد مع لاعب الفريق الأول لكرة القدم، التشيلي لويس خيمينيز.
وجاء قرار إدارة نادي الاتحاد بالاستغناء عن خيمينيز بعد ساعات قليلة من خسارة الفريق الأول لكرة القدم ضد الهلال في إياب ربع نهائي دوري أبطال آسيا بنتيجة 3/1، وتوديع البطولة القارية.
وكان نادي الاتحاد تعاقد مع خيمينيز صاحب الـ35 عامًا، خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة، قادمًا من صفوف بالستينو التشيلي، لتدعيم خط وسط الفريق هذا الموسم، إلا أنه لم يظهر بالمستوى المتوقع.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ11 بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 3 نقاط، علمًا بأنه يملك مباراة مؤجلة ضد التعاون.