بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
منح المدير الفني الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش، لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي راحة عن أداء التدريبات الجماعية، لمدة ثلاثة أيام.
ومن المقرر أن يعاود الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته، مساء يوم الأربعاء المقبل، على ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل في مقر النادي، استعدادًا لمباراة الوحدة.
وانضم ثلاثي النادي الأهلي محمد العويس، محمد آل فتيل وعبدالفتاح عسيري إلى المنتخب السعودي الأول، فيما انضم الخماسي محمد الربيعي، عبدالباسط هندي، عبدالرحمن غريب، يوسف الحربي وعبدالله حسون لصفوف الأخضر الأولمبي.
وغادر ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ألفيس ساريتش وإرفين زوكانوفيتش إلى البوسنة للالتحاق بمنتخب بلادهم، فيما انضم عمر السومة إلى صفوف المنتخب السوري، وذلك في فترة أيام الفيفا الحالية.
ويستعد الأهلي لمواجهة الوحدة، يوم 14 من شهر سبتمبر الجاري، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.