فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أثارت رانيا علواني بطلة السباحة المصرية سابقًا وعضو مجلس إدارة النادي الأهلي المصري، غضب الجماهير الحمراء وذلك بعد كتابتها لتغريدة ردًا على أحد الجماهير بسبب غضبه من التعاقد مع المدرب السويسري رينيه فايلر لتدريب الشياطين الحمر.
وكان أحد الجماهير كتب في حساب رانيا علواني بتويتر تغريدة قال فيها: “أنتم أفشل مجلس في تاريخ الأهلي أنتم المجلس اللي شفنا فيه الأهلي بيتغلب خمسة في إفريقيا اللى شفنا على إيده الأهلي بيتغلب ٣ مرات من نفس الفريق، أنتم اللي كل ٣ شهور بمدرب، وفى الآخر، أنت محققتش الدوري!!!”.
وردّت رانيا علواني قائلة: ” وحضرتك إنجازاتك ايه بقى؟ شوقتني لنجاحك الباهر؟؟!!!”.
أثارت هذه التغريدة غضبًا عارمًا بين جمهور الأهلي، والذي أبدى غضبه من إدارة المارد الأحمر لتعاقدها مع مدرب لا يملك سيرة ذاتية قوية.
وأتى المدرب رينيه فايلر لتدريب الأهلي المصري خلفًا للمُقال الأوروغوياني مارتن لاسارتي والذي تمت إقالته بسبب الخروج من كأس مصر على يد نادي بيراميدز.