زاتكا: احذروا الإعلانات المضللة التي تدّعي تخفيض الضرائب
وزارة الحج تنشر صفة العمرة الصحيحة
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح أكتوبر 2025 بـ 7.54 مليار ريال
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للموانئ
الأمم المتحدة والصليب الأحمر يطالبان بفتح جميع المعابر إلى قطاع غزة
استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
ضبط 5 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في منطقة مكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
أوضحت تقارير إخبارية، أن إدارة نادي برشلونة الإسباني تسعى لإعطاء النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي عقدًا يسمح له بالبقاء في البارشا حتى نهاية مسيرته الكروية.
وكانت تقارير إعلامية، قالت إن هناك بندًا في عقد ميسي الحالي مع برشلونة يسمح له بالرحيل وبشكل مفاجئ بعد نهاية موسم 2019-2020 وذلك للانضمام لفريق غير أوروبي.
وقيل إن ميسي لديه الرغبة لتمثيل فريق نيويلز أولد بويز الأرجنتيني، لكن إدارة برشلونة تُسابق الزمن وذلك من أجل الإبقاء على ميسي حتى نهاية مسيرته الكروية.
وسيعتمد فسخ العقد فقط على النجم الأرجنتيني ميسي، الذي سبق وجدد عقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة 8 مرات منذ 2005، والتي كان آخرها عام 2017.
وأشارت صحيفة pais الإسبانية إلى أن هذا الشرط في العقد، يسمح للأرجنتيني ميسي صاحب الـ32 عامًا، بالرحيل عن برشلونة الإسباني، إذا كان يرغب في اللعب خارج أوروبا، حال رغبته في إنهاء مشواره ببلاده.