اجتماعان للاعبي الأخضر من FIFA حول قانون كرة القدم والنزاهة
مجلس شؤون الجامعات يوافق على تشكيل المجلس الاستشاري الدولي للجامعة السعودية الإلكترونية
إصابة 12 شخصًا في تبادل لإطلاق النار في ولاية أوهايو الأمريكية
طقس الأحد.. ارتفاع الحرارة وهطول أمطار ورياح نشطة بعدة مناطق
خدمة الأساور التعريفية بالمسجد النبوي تعزز سلامة الأطفال وتسهم في سرعة التعرف عليهم
القبض على شخص لترويجه 50 ألف قرص مخدر ومادتي الإمفيتامين والحشيش بالرياض
الخارجية الفلسطينية تدين جريمة قتل الاحتلال الإسرائيلي لرضيع بالضفة الغربية
القنوات الرياضية السعودية تبث تغطية مباشرة من 4 مدن أمريكية لمواكبة مشاركة الأخضر بكأس العالم
البرلمان العربي يدين العدوان الإيراني المتكرر على الكويت والبحرين
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر الدولية
رعى الأمير تركي بن طلال بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، مساء أمس الاثنين، معرض الأمير الراحل سلطان بن عبدالعزيز آل سعود والقوات المسلحة في تنمية المنطقة الجنوبية بمركز آل زلفة الثقافي والحضاري بأحد رفيدة، بحضور محافظ أحد رفيدة متعب بن ناصر المتعب، ورئيس البلدية محمد سالم الوادعي والشيخ عبدالعزيز بن صمان، وعدد من الإعلاميين بالمحافظة.

وفور وصول الأمير تركي بن طلال تم قص الشريط إيذانًا بافتتاح المعرض الذي يحكي دور الأمير سلطان بن عبدالعزيز والقوات المسلحة والدور الذي بذلوه في تنمية المنطقة الجنوبية، حيث استمع إلى شرح تفصيلي عن المعرض وما يحتويه من طابع لوثائق تاريخية قدمها عضو مجلس الشورى السابق الدكتور محمد آل زلفة.

وفي ختام الزيارة، أعرب أمير منطقة عسير عن إعجابه بما يحتويه المركز الحضاري من معلومات تاريخية تعبّر عن أصالة المكان وقدم الزمان، وأعلن عن دعم المعرض ماديًّا وتقديم كل ما يحتاج من خدمات.
