القبض على مقيم في المدينة المنورة لترويجه الحشيش والميثامفيتامين
الجيش الكويتي: تعاملنا مع 7 صواريخ باليستية إيرانية أسفرت عن أضرار مادية
حرس الحدود يختتم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات استمرار العدوان الإسرائيلي على لبنان
القبض على مواطن لترويجه الحشيش المخدر في جدة
البديوي: استمرار النظام الإيراني باستهداف البحرين والكويت دليل على رغبته في زعزعة الأمن والاستقرار في المنطقة
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار بمحمية الأمير محمد بن سلمان الملكية
الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة تطلق برنامج الدعم البحثي
“المنافذ الجمركية” تسجل 686 حالة ضبط خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك السويد بذكرى اليوم الوطني
التقى مسلي آل معمر رئيس رابطة الدوري السعودي للمحترفين مع أسطورة الحراسة الألمانية أوليفر كان وذلك من أجل العمل على تطوير مستوى حراس مرمى الكرة السعودية في بطولتي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ودوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى.
وشرح أوليفر كان خلال لقائه مع مسلي آل معمر الخطط الموضوعة لتطوير حراس المرمى بالإضافة إلى الكشف عن الخطوات المقبلة وذلك من أجل تحقيق الاستفادة القصوى من برنامج تطوير الحراس في أكاديمية أوليفر كان.
جدير بالذكر أن هيئة الرياضة كانت وقعت قبل عامين اتفاقية مع أكاديمية أوليفر كان لتطوير مستوى حراس الكرة السعودية بأفضل الأساليب الحديثة لينعكس هذا الأمر بالإيجاب على مستوى الأندية في البطولات المحلية والآسيوية وعلى أداء المنتخب السعودي في المحافل الدولية.
وكان حراس المنتخب السعودي الأول ذهبوا إلى ألمانيا لحضور فترة إعداد في أكاديمية أوليفر كان قبل انطلاق منافسات مونديال روسيا صيف 2018.