نهاية المنتشو.. عملية عسكرية تنهي مسيرة أحد أخطر تجار المخدرات في المكسيك
لقطات توثق دعوات ومشاعر المعتمرين والمصلين بالحرم المكي
التأمينات: الاستعلام عن أهلية التقاعد المبكر متاح عبر الحاسبة الإلكترونية
المدير العام لحرس الحدود يتفقد القطاعات والوحدات البرية والبحرية في مكة المكرمة
ساسها خير.. الدرعية تحتفي بيوم التأسيس بجلسات متنوعةوتجارب نوعية
زلزال بقوة 7,1 درجات قبالة شرق ماليزيا
الرياضة رافد وطني يُعزز حضور السعودية ويجسد هوية يوم التأسيس
وظائف شاغرة لدى طيران أديل
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
جامع الإمام تركي بن عبد الله.. شاهدٌ تاريخي على وحدة الدولة
بحث نادي النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة، بيع نجمه المغربي نور الدين أمرابط إلى النادي الأهلي، وذلك في مقابل التعاقد مع اللاعب سلمان المؤشر.
وكان النصر بحث عن ضم أكثر من صفقة محلية مميزة مثل سلمان المؤشر واللاعب محمد الكويكبي نجم نادي الاتفاق، لكنه لم يتمكن من تحقيق مخططه.
كشف الأمير منصور بن مشعل المشرف العام على الكرة في الأهلي كواليس عدم إتمام صفقة نور الدين أمرابط مع نادي النصر.
وصرّح منصور بن مشعل قائلًا: أحمد الصائغ رئيس الأهلي نقل لي أنه تلقى اتصالات من شخصية نصراوية، عرضت عليه انتقال المؤشر للنصر مقابل انتقال نور الدين أمرابط للأهلي، ولكن برانكو إيفانكوفيتش مدرب الفريق رفض.
قال الإعلامي الرياضي محمد أبو هداية: إن إدارة نادي النصر عرضت بيع أمرابط على الهلال والأهلي، من أجل ضم سلمان الفرج أو سلمان المؤشر في الميركاتو الصيفي.
وأبدى محمد أبو هداية اندهاشه من رغبة النصر ببيع أمرابط قائلًا: ما الذي بينه وبين النصراويين ليتم عرضه في شكل مقايضات بهذا الشكل؟!
ويذكر أن نور الدين أمرابط كان انضم إلى النصر في صيف 2018 قادمًا من نادي واتفورد الإنجليزي.
الأمير "منصور بن مشعل" المشرف العام على كرة القدم في النادي #الاهلي : النصر عرض مرابط على الاهلي والمدرب رفض #الحصاد_الرياضي#الهلال #الاهلي #النصر #الاتحاد #الشباب pic.twitter.com/QOz7FqgBXE
— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) September 7, 2019