تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
لأول مرة.. جامعة شقراء تدخل تصنيف التايمز العالمي للجامعات للعام 2026
مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة يدشن مبادرة الغرفة الحسية بمطار الملك فهد الدولي
حماس تفرج عن 13 من الرهائن الإسرائيليين بالدفعة الثانية
الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ضبطت أمانة محافظة جدة ممثلة في بلدية الصفا الفرعية كمية من الدجاج الفاسد بلغت 4250 كيلو قبل توزيعها على عدد من المطاعم بالمحافظة بعد أن تم رصدها من مراقبي الأمانة خلال إحدى الجولات الميدانية.
وأوضح وكيل الأمين للبلديات الفرعية المهندس محمد بن إبراهيم الزهراني أن بلدية الصفا الفرعية ضمن جهود أمانة محافظة جدة المستمرة لحماية أمن وسلامة الغذاء المُقدم لسكان وزوار المحافظة رصدت أثناء إحدى الجولات الميدانية على محلات المواد الغذائية والمطاعم وجود علامات الفساد الظاهرة على الدجاج المستخدم وأنه غير صالح للاستخدام الآدمي كما سحبت عدد 14 سيارة تبريد جاهزة لتوزيع هذه الكمية .
وأشار الزهراني إلى أن الفرق البلدية قامت بتطبيق لائحة الغرامات و الجزاءات عن المخالفات البلدية والإتلاف الفوري للكمية المرصودة ، مؤكداً أن الأمانة مستمرة في جهودها الرقابية للمحافظة على سلامة و جودة المنتجات الغذائية.