القبض على مواطن لتهريبه 437 كيلوجرامًا من القات في جازان
الأرصاد: الأحساء تسجل أعلى درجة حرارة في المملكة بـ 46 مئوية
الجيش الأمريكي: هاجمنا مواقع في إيران ردًا على إطلاقها مسيرات
الشؤون الإسلامية تكثف جهودها التوعوية لخدمة المعتمرين بمسجد التنعيم
القبض على مقيم في المدينة المنورة لترويجه الحشيش والميثامفيتامين
الجيش الكويتي: تعاملنا مع 7 صواريخ باليستية إيرانية أسفرت عن أضرار مادية
حرس الحدود يختتم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات استمرار العدوان الإسرائيلي على لبنان
القبض على مواطن لترويجه الحشيش المخدر في جدة
البديوي: استمرار النظام الإيراني باستهداف البحرين والكويت دليل على رغبته في زعزعة الأمن والاستقرار في المنطقة
ضبطت أمانة محافظة جدة ممثلة في بلدية الصفا الفرعية كمية من الدجاج الفاسد بلغت 4250 كيلو قبل توزيعها على عدد من المطاعم بالمحافظة بعد أن تم رصدها من مراقبي الأمانة خلال إحدى الجولات الميدانية.
وأوضح وكيل الأمين للبلديات الفرعية المهندس محمد بن إبراهيم الزهراني أن بلدية الصفا الفرعية ضمن جهود أمانة محافظة جدة المستمرة لحماية أمن وسلامة الغذاء المُقدم لسكان وزوار المحافظة رصدت أثناء إحدى الجولات الميدانية على محلات المواد الغذائية والمطاعم وجود علامات الفساد الظاهرة على الدجاج المستخدم وأنه غير صالح للاستخدام الآدمي كما سحبت عدد 14 سيارة تبريد جاهزة لتوزيع هذه الكمية .
وأشار الزهراني إلى أن الفرق البلدية قامت بتطبيق لائحة الغرامات و الجزاءات عن المخالفات البلدية والإتلاف الفوري للكمية المرصودة ، مؤكداً أن الأمانة مستمرة في جهودها الرقابية للمحافظة على سلامة و جودة المنتجات الغذائية.