إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أطلق فريق غدق التطوعي، التابع لرابطة التطوع بإمارة منطقة القصيم، مبادرة “نبراس” الخاصة بتجهيز وتوزيع الحقائب المدرسية بكامل محتوياتها من المستلزمات والأدوات المدرسية لعدد من طالبات وطلاب المرحلة الابتدائية من الأسر ذوي الدخل المحدود في محافظة الرس، وذلك انطلاقًا من مبادراتها التطوعية المجتمعية المتعددة.
وشملت المبادرة تجهيز 200 حقيبة مدرسية بكامل محتوياتها، استفاد منها 200 طالب وطالبة في مدارس مختلفة في المحافظة.
وتم التوزيع بالتعاون مع مرشديّ ومرشدات المدارس حسب خبرتهم ومعرفتهم بالطلاب المحتاجين بعد بدء العام الدراسي؛ لضمان وصول المبادرة لمستحقيها، حيث تأتي المبادرة في إطار الإعانة على طلب العلم وتعليمه.
ويعد فريق غدق إحدى الفرق الخيرية التطوعية بمحافظة الرس، ويضم عددًا من الشباب والشابات المتطوعين، حيث نفذ العديد من المبادرات والفعاليات في منطقة القصيم منذ تأسيسه.



