بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر مايو شاملًا الدعم الإضافي
الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
تحدث الألماني يورجن كلوب مدرب ليفربول الإنجليزي عن فوز مانشستر سيتي الكاسح على واتفورد بثمانية أهداف دون رد في الدوري الإنجليزي أول أمس السبت.
وأوضح كلوب قائلًا: رأيت أهداف مانشستر سيتي الثمانية، وكان عليّ متابعة اللقاء لرؤية كيفية إحراز السيتي للأهداف، بالطبع السيتي يملك قوة هجومية كبيرة، وسبق له أن هزم ليفربول بخماسية دون رد منذ سنوات قليلة في الدوري الإنجليزي.
وأضاف كلوب: ما يفعله مانشستر سيتي، لا توجد أندية كثيرة قادرة على فعله، ولكن في النهاية ليفربول سيلعب بأسلوبه، لأننا نريد الحصول على النقاط الثلاث.
وتابع كلوب: ثمانية مانشستر سيتي لا تخيفني ولم تذهلني بالقوة الكبيرة لأن ليفربول يُركز على هدفه وهو البقاء في المركز الأول من أجل الفوز بالدوري الإنجليزي.
وكان ليفربول هزم، تشيلسي بالأمس 2/1 في الدوري الإنجليزي وذلك بعد 24 ساعة من فوز مانشستر سيتي على واتفورد.