التعشير يحيي مزارع الورد الطائفي ويعكس إرثًا زراعيًّا وثقافيًّا متجددًا
مستشفى الملك فهد بالباحة يُدخل تقنية متقدمة لعلاج أمراض المفاصل
تنسيق روسي صيني لخفض التصعيد في الشرق الأوسط
الاتفاق يتغلب على القادسية بثلاثية في دوري روشن
مواجهة الرياض والشباب تنتهي بالتعادل الإيجابي
إنذار أحمر.. أمطار غزيرة ورياح شديدة على بدر الجنوب
ضبط مخالفين لعبور الأودية أثناء جريانها في عسير
أمطار على منطقة نجران حتى الثانية صباحًا
15 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى مطارات الدمام
تزين إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، باللون الأخضر بمناسبة احتفالات المملكة باليوم الوطني الـ89.
ونشر حساب الهيئة العامة للرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لملعب الجوهرة المشعة وهو يتزين باللون الأخضر ومكتوب عليه شعار همة حتى القمة.

وكانت رابطة الدوري السعودي للمحترفين قد أطلقت شعار “همة حتى القمة”، على الجولة الرابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، تزامنًا مع احتفالات السعودية باليوم الوطني الـ89.
وحرصت أندية دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على تنظيم فعاليات متنوعة شهدت تواجد العائلات والأطفال للاحتفال باليوم الوطني الـ89، كما هنأ عبر حساباتها الرسمية على “تويتر”، خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
