مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
ارتفعت حصة الأجانب غير المؤسسين في سوق الأسهم السعودية خلال الأسبوع المنتهي في 5 سبتمبر الحالي إلى 5.74% من إجمالي السوق، مقابل 5.69% في الأسبوع السابق، نتيجة عمليات شراء صافية بلغت نحو 1204 ملايين ريال خلال الأسبوع الماضي.
وقال بيان رسمي، نُشر على موقع سوق الأسهم السعودية “تداول” اليوم الاثنين: إنَّ ملكية المستثمرين الأجانب غير المؤسسين خلال الأسبوع المنتهي واصلت تسجيل أعلى مستوياتها على الإطلاق.
وتمثل ملكية المستثمرين الأجانب غير المؤسسيين (اتفاقيات المبادلة والمستثمرين المؤهلين والمستثمرين المقيمين)، بينما لا تشمل الحصص الاستراتيجية للمستثمرين المؤسسيين.
وفيما يتعلق بملكية المستثمرين الخليجيين في السوق السعودية، فقد ارتفعت خلال الأسبوع الماضي إلى 1.92% من إجمالي القيمة السوقية للأسهم المدرجة، مقابل 1.90% في الأسبوع السابق.
وارتفعت الملكية الإجمالية للمستثمرين الأجانب شاملة الشركاء الاستراتيجيين خلال الأسبوع الماضي بمقدار 0.03 نقطة مئوية إلى 8.36% من إجمالي السوق.
خسران٦
ههههههههه