أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أكدت مصادر تعرض بعض شركات البتروكيماويات والبنى التحتية في إيران لهجمات إلكترونية ، بينما نفت هيئة حكومية مسؤولة عن الأمن السيبراني، وقوع أي هجوم “ناجح”، وقالت في بيان: “بناء على ملاحظاتنا، لم يكن هناك هجوم إلكتروني ناجح على المنشآت النفطية أو غيرهما من البنى التحتية الحيوية”، بحسب “رويترز”.
وكان وزير النفط الإيراني، بيجن زنغنه، أعلن استعداده لمواجهة أي هجمات إلكترونية محتملة قد تتعرض لها المنشآت النفطية الإيرانية.
وذكرت “نتبلوكز NetBlocks”، منظمة غير حكومية تراقب الأمن السيبراني وإدارة الإنترنت، في وقت سابق، أن بعض خدمات الإنترنت في إيران، تعطلت بشكل متقطع، مساء أمس الجمعة.
وقالت المنظمة، إن التأثير محدود، ولم يؤثر إلا على مقدمي خدمات محددين، ولم يتضح السبب، وجاء في تغريدة على موقع “تويتر” أن “البيانات تتماشى مع هجوم إلكتروني أو حادث تقني غير مخطط له على الشبكات المتضررة”.
وقال مدير نتبلوكز، ألب توكر، إنهم شاهدوا سقوط أربع شبكات إيرانية فجأة دون اتصال بالإنترنت، لمدة 3 ساعات مساء الجمعة.
