الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك..كاستيلس يتصدر وميندي وصيفًا
موسى ديابي يواصل تصدر قائمة مميزة
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وإيفان توني يُلاحقه
بدء تشغيل 3 محطات بالمسار البرتقالي لقطار الرياض غدًا
انطلاق الجولة الـ31 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
بدون خسارة.. الاتحاد الأفضل على أرضه
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 سلة غذائية وحقيبة صحية في الحسكة السورية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج جيبوتي
جماهير النصر الأكثر حضورًا في الجولة الـ30
ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
انتزع الرباع السعودي منصور آل سليم ميداليتين برونزيتين في منافسات وزن 55 كجم من بطولة العالم لرفع الأثقال ” كبار ” ، المقامة حالياً في مدينة بتايا التايلندية في إنجاز جديد لرفع الأثقال السعودية وسط مشاركة 750 ربّاعًا وربّاعة يمثلون أكثر من 100 دولة.
وشهدت منافسات الوزن 55 كجم تنافسًا كبيرًا بوجود الأبطال الأولمبيين, حيث تألق آل سليم في مزاحمتهم وتحقيق الميداليتين بالنتر والمجموع بعد رفعه 147 كجم بالنتر جلبت معها أيضاً المركز الثالث بالمجموع بعد تحقيقه 118 كجم.
وعبر منصور آل سليم عن سعادته بهذا الإنجاز الكبير والفريد المسجل باسم الوطن ، رافعاً التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع – حفظهما الله – ، على ما تحقق من إنجاز في هذا المحفل العالمي ، مشيداً بالإعداد المميز الذي أعده القائمون بالاتحاد السعودي لرفع الأثقال برئاسة محمد الحربي والجهازين الإداري والفني للمنتخبات السعودية .