بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
مثلث الشتاء.. مشهد فلكي يُزيّن سماء السعودية والعالم العربي الليلة
150 محطة رصد تُسجّل هطول الأمطار في 11 منطقة والرياض الأعلى كمية بـ47,0 ملم
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
اكتشافات أثرية جديدة في دادان تسدّ الفجوة الزمنية بين الفترتين النبطية والإسلامية
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
أكدت تقارير صحافية، أن السعودية مرشحة لاستضافة منافسات بطولة كأس السوبر الإسباني في الموسم الرياضي الحالي.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن كأس السوبر سيُقام خلال الفترة من 8 حتى 12 من شهر يناير المقبل بالنظام الجديد الذي ينص على مشاركة 4 فرق، وهي برشلونة، ريال مدريد، أتلتيكو مدريد وفالنسيا.
وأوضحت أن رئيس الاتحاد الإسباني لكرة القدم، لويس روبياليس، كان يُقيم العديد من الاختيارات بشأن إقامة كأس السوبر مثل الهند، الصين والولايات المتحدة الأميركية، ولكنه استقر على إقامته في بلد عربي.
وأضافت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، أن رئيس الاتحاد الإسباني يُفاضل الآن بين السعودية وقطر فقط، من أجل إقامة كأس السوبر هناك.
يُذكر أن مباراة كأس السوبر الإسباني الموسم الماضي أقيمت في المغرب بين برشلونة وإشبيلية، ونجح الفريق الكتالوني في التتويج باللقب.