150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
موعد مباراة النصر والاتحاد في دوري روشن
منح المدير الفني الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش، لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي راحة عن أداء التدريبات الجماعية، لمدة ثلاثة أيام.
ومن المقرر أن يعاود الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته، مساء يوم الأربعاء المقبل، على ملعب الأمير محمد العبدالله الفيصل في مقر النادي، استعدادًا لمباراة الوحدة.
وانضم ثلاثي النادي الأهلي محمد العويس، محمد آل فتيل وعبدالفتاح عسيري إلى المنتخب السعودي الأول، فيما انضم الخماسي محمد الربيعي، عبدالباسط هندي، عبدالرحمن غريب، يوسف الحربي وعبدالله حسون لصفوف الأخضر الأولمبي.
وغادر ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ألفيس ساريتش وإرفين زوكانوفيتش إلى البوسنة للالتحاق بمنتخب بلادهم، فيما انضم عمر السومة إلى صفوف المنتخب السوري، وذلك في فترة أيام الفيفا الحالية.
ويستعد الأهلي لمواجهة الوحدة، يوم 14 من شهر سبتمبر الجاري، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.