ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
تنتظر الجماهير أول ظهور للبرازيلي نيمار دا سيلفا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، بعد تعثر مفاوضات انتقاله إلى برشلونة الإسباني هذا الصيف.
وأكدت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، أن نيمار ابتعد عن صفوف سان جيرمان منذ 4 أشهر تقريبًا، حيث يعود آخر ظهور له في مباراة آنجيه، يوم 11 من شهر مايو الماضي، والتي انتهت بفوز الفريق الباريسي بنتيجة 2/1.
وأضافت أن الصورة لم تتضح بعد بشأن إمكانية مشاركة نيمار في مباراة ستراسبورج في الدوري الفرنسي، يوم السبت المقبل، في ظل توتر العلاقة بين اللاعب البرازيلي والجماهير التي هتفت ضده في لقاء أولمبيك نيم.
وأشارت إلى أن إدارة سان جيرمان تسعى لتأجيل الصدام بين نيمار والجماهير الباريسية، وألا يكون ظهوره الأول في ملعب حديقة الأمراء؛ بل في مباراة خارج معقل الفريق، وذلك عندما يحل ضيفًا على أولمبيك ليون، يوم 22 سبتمبر الجاري.
ولم يشارك نيمار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان في أي مباراة ودية أو رسمية منذ انطلاق الموسم الجاري؛ بقرار من إدارة النادي فرضته على المدرب الألماني توماس توخيل.