القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
قال مستشار أمير منطقة القصيم إبراهيم بن سعد الماجد: إن ذكرى اليوم الوطني تُجدّد في المواطنين همة الآباء والأجداد، الذين بنوا هذا الوطن العظيم، وتذكرهم بصاحب الهمة والعزم الأكيد الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن، الذي بنى هذا الوطن العظيم من لا شيء حتى صار اليوم كل شيء، سواء بحضوره السياسي، أو بقوته الاقتصادية.
وقال الماجد: لقد مرت 89 عامًا على توحيد المملكة حاملة في تفاصيل أيامها مشروعًا نهضويًّا عملاقًا تعاقب عليه قادة عظام سلّم الراية المؤسس لابنه سعود الذي كانت البنية التحتية والأنظمة الإدارية في سنوات حكمه، ثم عقبه أخوه فيصل فخالد وفهد وعبدالله إلى أن جاء عصر ملك الحزم والعزم سلمان بن عبدالعزيز الذي أعاد تشكيل الكثير من مفاصل الدولة بما يتوافق مع النهضة السعودية المختلفة، وكان لعضده الأيمن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز مهندس الرؤية الأثر الكبير والمؤثر في حضور المملكة في المحافل الدولية السياسية والاقتصادية، مما مكنها من أن تكون الرقم الأصعب سياسيًّا واقتصاديًّا.
واختتم مستشار أمير منطقة القصيم تصريحه سائلًا الله أن يديم على بلادنا أمنها واستقرارها في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين وولي العهد، وأن يحفظ جنودنا على حدود بلادنا وينصرهم بنصره.