أمانة المدينة المنورة تطرح فرصتين استثماريتين لمبنى فندقي تجاري وحديقة
الأرصاد: أمطار غزيرة على منطقة جازان تستمر لساعات
الجيش اللبناني يعلق على دعوات المواطنين للاحتجاج: لن نسمح بالمساس بالاستقرار الداخلي
رئيس وزراء باكستان: محادثات إسلام آباد فرصة مصيرية لتحويل الهدنة إلى وقف دائم لإطلاق النار
المملكة تستعرض الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة كنموذج عالمي للتسامح والتعايش
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي في دمشق
جمعية “نور الفلك” ترصد مذنب (C/2025 R3) في سماء القصيم
البيت الأبيض ينفي موافقة أمريكا على الإفراج عن أصول إيرانية غير صحيح
تنسيق لبناني سوري حول معبر المصنع لمنع تهريب للسلاح
خلال أسبوع.. ضبط 15458 مخالفًا بينهم 30 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
تُقام 8 مباريات اليوم ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا 2020، أبرزها مواجهتي باريس سان جيرمان ضد ريال مدريد، وأتلتيكو مدريد مع يوفنتوس.
موعد مباريات اليوم
وستنطلق مباريات اليوم في دوري أبطال أوروبا 2020، عند الساعة 8:55 مساء بتوقيت السعودية، بمباراتي أوليمبياكوس اليوناني ضد توتنهام هوتسبير الإنجليزي، وكلوب بروج البلجيكي أمام غلطة سراي التركي.
ومن المقرر أن تُقام بقية مباريات اليوم عند الساعة العاشرة مساء بتوقيت السعودية، حيث يستضيف دينامو زغرب الكرواتي نظيره أتالانتا الإيطالي، ويلعب باير ليفركوزن الألماني مع لوكوموتيف موسكو الروسي.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بايرن ميونيخ الألماني نظيره النجم الأحمر الصربي، ويحل مانشستر سيتي الإنجليزي ضيفًا ثقيلًا على شاختار دونيتسك الأوكراني في الجولة الأولى من الشامبيونزليج.
وفي قمة مباريات اليوم بالشامبيونزليج، يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني ضيفًا على باريس سان جيرمان الفرنسي، ويستضيف أتلتيكو مدريد الإسباني فريق يوفنتوس الإيطالي.