أمانة الشمالية ترفع جاهزيتها الميدانية استعدادًا للحالة المطرية
بدء أعمال السجل العقاري لـ 499 حيًا بمناطق الرياض والقصيم ومكة المكرمة وحائل
نظام الرقابة المالية نقلة نوعية ترتكز على أساليب رقابية متقدمة
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
ضبط مخالفين للصيد دون ترخيص في محمية الأمير محمد بن سلمان
استدعاء 1006 دراجات أطفال TREK Precaliber لخلل خطير
حصاد الذرة في عسير.. مورد زراعي يدعم الأمن الغذائي والتنمية الريفية
ضبط 8 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
أكثر من 13.9 مليون مرة أداء للعمرة خلال جمادى الأولى
صرف 255 مليون ريال مستحقات الدفعة الأخيرة لهذا العام لمزارعي القمح المحلي
أكد محافظ صندوق الاستثمارات العامة، رئيس مجلس إدارة شركة أرامكو ياسر بن عثمان الرميان أن المملكة تسعى إلى توفير المزيد من الوظائف ونمو الناتج المحلي الإجمالي والاستفادة من كل العوامل الاقتصادية التي تعود بالفائدة على المجتمع وتحقق جميع هذه الأهداف.
وقال الرميان في الجلسة الأولى من جلسات مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار الذي عقد اليوم في الرياض إن هناك منظورًا طويل الأجل، لقيادة التغيرات بين الاستثمارات والصناديق السيادية والاستثمارية والشركات، حاثًا هذه الأطراف لتكون قوة لا تقتصر في مجالي الاقتصاد والمال.
وتابع أن هناك عددًا من العناصر تؤثر بشكل سلبي أو إيجابي، مثل الحرب التجارية؛ بين الصين والولايات المتحدة، فهي عامل كبير لا يقتصر تأثيره على البلدين، وإنما يمتد إلى العالم أجمع.
وفي حديثه حول شركة أرامكو السعودية أفاد الرميان بحصول الشركة على المزيد من المؤسسات المساهمة مستقبلًا، لافتاً النظر إلى أن فصل أرامكو عن وزارة الطاقة كان لمنع تضارب المصالح.