المدني يحذر: أمطار رعدية غزيرة على عدة مناطق حتى الخميس
أكثر من نصف مليون متبرع بالأعضاء بعد الوفاة عبر توكلنا
استشهاد 62 فلسطينيًّا في قصف الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة
فالنتين أتانجانا أهلاوي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.300 سلة غذائية في ريف دمشق
سرب نحل يوقف مباراة كرة في تنزانيا ولقطات توثق الحدث
ميكروفون مفتوح يورط زوكربيرغ أمام ترامب
طيران ناس يحقق حلم 26 سوريًا من المرضى وذوي الاحتياجات لأداء العمرة وزيارة بيت الله الحرام
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالجامعة السعودية الإلكترونية
بدر التركي يؤم المصلين في صلاة الخسوف بالمسجد الحرام غدًا
كشف الناقد الرياضي عبدالرحمن السماري عن وجود بطولات للدوري السعودي بمسميات قديمة لم تُحتسب لنادي النصر في الفترة الحالية.
وتحدث السماري قائلًا: هناك بطولات للنصر لم تُحتسب في دوري المناطق والدوري التصنيفي، هذه حقيقة ويجب الاعتراف بها.
وأضاف السماري: أنا مستعد أن أذهب إلى الفيفا وأثبتها لنادي النصر، وسبق لي أن ذكرت من قبل أن النصر كان يُتوج بالدوريات بمسماها القديم مثل دوري خادم الحرمين الشريفين أو دوري عبداللطيف جميل، وهي بطولة رسمية في النهاية يجب الاعتراف بها.
وكان نادي النصر تُوج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين “الدوري الاستثنائي” في الموسم الماضي بفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال.
من ناحية أخرى، انضم اللاعبون الدوليون لتدريبات نادي النصر، أمس الأربعاء، وذلك بعد العودة من المنتخب السعودي عقب التعادل أول أمس الثلاثاء مع المنتخب الفلسطيني في تصفيات آسيا المؤهلة لمونديال 2022 وكأس أمم آسيا 2023.
وذكر الحساب الرسمي لنادي النصر أن خماسي الأخضر “عبدالله الخيبري، عبدالله مادو، يحيى الشهري، فراس البريكان، عبدالرحمن الدوسري” انضموا لتدريبات العالمي مع انضمام رباعي المنتخب الأولمبي “فرج الغشيان، عبدالإله العمري، زيد البواردي، صالح الوحيمد” لتدريبات الفريق الأول.
وسينضم المغربي نور الدين أمرابط لتدريبات النصر اليوم الخميس، وذلك بعد نهاية مشاركته مع منتخب بلاده.
عبدالرحمن السماري : هناك بطولات لم تحسب لنادي #النصر .. مستعد ان اذهب للفيفا و اثبتها لنادي النصر #الحصاد_الرياضي pic.twitter.com/kzT3f5M5z1
— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) October 15, 2019