تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
الهلال يتجاوز العروبة برباعية
الأخدود يستهدف الفوز الأول ضد النصر
بهدف ميتروفيتش.. تقدم الهلال ضد العروبة في الشوط الأول
نجا من الهبوط 4 مرات.. الرائد يُنهي مغامرته وسط الكبار بعد 17 موسمًا
التحالف الإسلامي يدشن مبادرة لتعزيز قدرات المؤسسات الفلسطينية في محاربة تمويل الإرهاب
المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
تعرض يوسف ميرزا نائب رئيس لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم لانتقادات شرسة بعد تصريحاته في الفترة الأخيرة عن الأداء التحكيمي وتقنية الـVAR في مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال يوسف ميرزا في تصريحات لـ برنامج الدوري مع وليد: “الدوري السعودي قوي وفيه جدل واللي محليه وجود الأخطاء التحكيمية ومادام هذا موجود فالدوري مشعلل وجميل”.
وتابع ميرزا: الحكم لا يعود إلى تقنية الفار في كل لعبة ولكن اللعبة التي عليها جدال يعود للفار ليراها وهناك اجتماعات بشكل منتظم من لجنة الحكام للنظر في شكاوى واستفسارات الأندية.
وكان عبدالله بن زنان المتحدث السابق لنادي النصر عقّب على تصريحات ميرزا قائلًا: “شر البلية ما يُضحك، لا جديد يا عم يوسف من 40 سنة والدوري مشعلل”.
وانضم الناقد الرياضي محمد الدهش برأيه قائلًا: أستغرب جدًا من تصريح نائب رئيس لجنة الحكام طالما أنك تريد الإثارة في الدوري لا تجلب الفار وأنا مع دمج الحكم المحلي والأجنبي، وأرى أن تصريحه سيجعل رؤساء الأندية يقولون إن سبب الهزيمة هو الحكم، وأتوقع اختفاءه بعد هذا التصريح.
وقال الناقد الرياضي طارق النوفل: “تصريح نائب رئيس لجنة الحكام لـ الدوري مع وليد كشف كيف تُدار العملية خلف الأسوار، ولا يمكن التجاوز عن حديثه بعبارة محلي الدوري، قاضي الملاعب لا يُحلّي الدوري”.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1180974274619854848
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1180977598706438144