صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
لا تزال المظاهرات اللبنانية تجوب الشوارع والمدن بحثًا عمن يحقق مطالبها الأساسية في القضاء على الفساد وخفض الأسعار ومعالجة البطالة وغيرها من المشاكل الاجتماعية والسياسية.
وفي أحدث التطورات طالب نادي قضاة لبنان المصرف المركزي بالحجر على أموال السياسيين لحين فتح تحقيقات حول مصادر هذه الأموال.
من جهة أخرى طالب مجلس القضاء الأعلى في لبنان رؤساء النيابات العامة لجلسة حول الفساد وهدر المال العام.
ويطالب المتظاهرون بتفعيل قانون “من أين لك هذا؟” بحق عدد كبير من الساسة وزعماء الأحزاب ووزراء في الحكومة الحالية ووزراء سابقين.
وكان رئيس الوزراء اللبناني سعد الحريري وعد أمس بتخفيض رواتب الوزراء والنواب إلى النصف واعتماد ميزانية 2020 بدون أية ضرائب أو أعباء على المواطنين لكن المتظاهرين رفضوا هذا البيان وطالبوا باستقالة الحكومة وتشكيل حكومة تكنوقراط مصغرة.