بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
تغلب المنتخب السعودي لكرة القدم تحت 19 عامًا على ضيفه منتخب قيرغيزستان بنتيجة 5 – 1، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية، ضمن معسكر “الأخضر” الإعدادي في جدة، الذي يمتد حتى السابع عشر من الشهر الجاري، ضمن برنامج الإعداد للتصفيات المؤهلة لكأس آسيا تحت 19 عامًا 2020.
وافتتح المنتخب الوطني التسجيل في الدقيقة 18 عن طريق اللاعب خليل العبسي، تلا ذلك هدف ثانٍ في الدقيقة 27 سجله اللاعب سلطان السريحي، في حين أضاف زميلهما محمد العوفي الهدف الثالث في الدقيقة 34، وفي الشوط الثاني أضاف نواف العصيمي الهدف الرابع في الدقيقة 64، وسجل المنتخب الضيف هدفه الوحيد في الدقيقة 80، في حين اختتم عوض الناشري أهداف المباراة بتسجيله للهدف الخامس في الدقيقة 88 من مجريات المباراة.
ودخل المدير الفني بندر باصريح اللقاء بقائمة مكونة من: رائد أزيبي في حراسة المرمى، ونواف المطيري، وسعد الموسى، وخالد دغريري، ومحمد العوفي، وعوض الناشري، وباسل السيالي، ونواف العصيمي، وخليل العبسي، وهيثم عسيري، وسلطان السريحي.
يُذكر أن المنتخب السعودي تحت 19 عامًا جاء في المجموعة “السادسة” التي تضم منتخبات أوزبكستان، والهند، وأفغانستان، ضمن التصفيات الآسيوية التي ستقام منافساتها في الخُبر مطلع الشهر المقبل.