العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
أوضحت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقرير لها اليوم عن الحالة المدارية “كيار ـ KYARR” في بحر العرب, أن تصنيفه ما يزال إعصارًا مداريًّا من الدرجة الربعة, مشيرة إلى عدم تأثير هذه الحالة المدارية على أجواء المملكة حتى الآن.
وأشارت الهيئة إلى أن الإعصار, الذي يقع عند خط عرض 19,2 درجة شمالًا وخط طول 63,4 درجة شرقًا, تقدر سرعة الرياح حول مركزه بـ 120 – 125 عقدة (220-230 كم/ ساعة), ويتحرك باتجاه الشمال الغربي إلى الغربي داخل بحر العرب بسرعة 6 عقد.
وبين التقرير أن التوقعات تشير – بمشيئة الله تعالى – إلى انخفاض تصنيف الإعصار إلى (إعصار مداري من الدرجة الثالثة) خلال الـساعات الـ 24 القادمة, وبتأثيرات غير مباشرة على سواحل سلطنة عمان وجمهورية اليمن وخليج عدن بهطول أمطار وارتفاع في الأمواج.