طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
العنود الخيرية: 1.2 مليار ريال إنفاقًا تنمويًا وماجستير الاقتصاد الاجتماعي ينطلق 2026
طقس رمضان 1447.. حرارة أعلى قليلًا وأمطار خفيفة على مكة المكرمة والمدينة المنورة
هيئة العناية بالحرمين تعلن جاهزية خطتها التشغيلية المتكاملة لموسم رمضان 1447
حرس الحدود يحبط تهريب 15 ألف قرص إمفيتامين مخدر بعسير
نائب أمير تبوك يستقبل الطالبات الحاصلات على مراكز متقدمة في الأولمبياد الوطني للإبداع العلمي
الموارد البشرية تُطلق خدمة الانقطاع عن العمل عبر منصة مساند
ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
كشف حساب المواطن موعد إيداع الدفعة الـ24 من الدعم في حسابات المستفيدين.
وقالت خدمة العملاء ردًا على استفسار من مواطن حول موعد الدفعة التالية بالقول: لم تصدر مبالغ الدعم للدفعة القادمة لشهر نوفمبر وفي حال انطبقت معايير الاستحقاق سيتم صرف الدعم بتاريخ 10 نوفمبر.
وتنص قواعد الصرف على أن يتم الإيداع في اليوم العاشر من كل شهر ميلادي وإذا تصادف هذا اليوم مع إجازة رسمية يتم تقديمه يومًا واحدًا أو تأخيره يومًا واحدًا بحسب الحالة.
وكان حساب المواطن أعلن يوم 25 من الشهر الجاري نتائج الأهلية للدفعة الجديدة من الدعم داعيًا المسجلين إلى زيارة الموقع للتأكد من شمولهم في الدعم عبر استخدام حاسبة الدعم التقديرية: (هنا).
ولفت حساب المواطن إلى أن الدعم يصرف حسب معايير الاستحقاق والتي تأخذ بعين الاعتبار دخل الأسرة وعدد أفرادها وأعمارهم.
يأتي هذا فيما تتواصل عمليات التسجيل للدفعة الـ 25 استحقاق شهر ديسمبر المقبل.
ويجب لاستيفاء شروط الأهلية في البرنامج أن يكون المسجل سعودي الجنسية، ويُستثنى من ذلك ابن وابنة المواطنة والزوج أو الزوجة غير السعودية وحاملو بطاقات التنقل، وأن يقيم المستفيد بشكل دائم داخل المملكة بحيث لا يقيم خارج المملكة لأكثر من 90 يومًا خلال الـ12 شهرًا الماضية، كما يشترط عدم تواجد المستفيد في أي من دور الإيواء الحكومية أو السجون، وتوافق البيانات المفصح عنها مع بيانات الجهات ذات العلاقة، فيما تعتمد معايير الاستحقاق على إجمالي دخل الأسرة وعدد أفرادها وأعمار التابعين إذا كانت أكبر أو أقل من 18 عامًا.