اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
لم تكن تعلم الشرطية أمبر جايجر أن دخولها شقتها الخاصة في مدينة دالاس بولاية تكساس الأمريكية، قبل أكثر من عام، بداية سلسلة من الأحداث التي كلفت حياة رجل بريء وأنهت حياتها المهنية كضابط شرطة.
وكانت الشرطية جايجر (31 عاماً) في طريق عودتها إلى شقتها، حيث ارتكبت الخطأ الكارثي الذي كلفها الكثير، إذ أطلقت النار على شخص يدعى بوتام جين وجدته داخلها وأردته قتيلاً، إلا أن المفاجأة المفجعة تكشفت لها بعدما تبينت أنها ارتكبت خطأ مأساوياً لدخولها الشقة الخطأ، إذ اتضح أنها شقة في طابق علوي.
وعقب الحادثة تم إصدار أمر اعتقال بحق الشرطية لاتهامها بالقتل الخطأ وأطلق سراحها بكفالة 300.000 دولار وتم تسريحها إدارياً من وظيفتها، وأخبرت المحققين أنها عادت إلى المنزل من العمل وتوقفت عن طريق الخطأ في الطابق الرابع من المبنى بدلاً من الطابق الثالث الذي توجد فيه شقتها، وسارت إلى الشقة ظنا منها أنها تعود لها، ووجدت الباب مفتوحاً وسمعت شخصاً بداخلها معتقدة أنه لص، وأطلقت النار مرتين بعد أن طلبت منه أن يرفع يديه للأعلى، وقالت في مجريات التحقيق إنها كانت تتمنى لو أنها قتلت بدلاً من ذلك.
وتم الحكم على الشرطية بالسجن 10 سنوات، فيما ستكون مؤهلة للإفراج المشروط في غضون 5 سنوات.
وداخل قاعة المحكمة، وفي جلسة النطق بالحكم، طلب براندت (18 عاماً) شقيق القتيل من القاضي الإذن باحتضان قاتلة أخيه، وصفح عنها وعانقها، وقال لجايجر: “لا أريدك أن تذهب إلى السجن. أريد الأفضل لك. لأنني أعلم أن هذا بالضبط ما يريده بوتام منك”.
وأضاف: “آمل أن يساعدها ذلك على التغيير والتعرف على الأضرار التي لحقت بعائلتنا، لذا أتمنى لها التوفيق”.