مذكرة تعاون لإطلاق مبادرة ابتعاث الإعلام بعدة مسارات
المدني يحذر: استمرار هطول الأمطار الرعدية على بعض المناطق حتى الأربعاء المقبل
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 44.9 كيلو حشيش في جازان
القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
إنفلونزا الخنازير لا وجود لها في المدارس، هكذا تصدرت وزارة الصحة لبادرة حديث عن المرض الخطير، في بيان مفصل من صحة الطائف لتطمئن فيه الجميع.
وقالت صحة الطائف في بيان لها: “فريق صحي كُلّف بالتواجد طيلة الأسبوع لمراقبة الوضع الصحي وتقديم اللقاح لمنسوبات المدرسة، ولا يوجد ما يدعو إلى القلق، مقدرين تعاون الزملاء في تعليم الطائف”.
في دقيقة ونصف تعرف على لقاح الانفلونزا ومايفعله داخل جسمك.#استعد_للشتاء
pic.twitter.com/NiG8Y3dPmX— وزارة الصحة السعودية (@SaudiMOH) October 30, 2019
وقال المتحدث الرسمي لصحة بالطائف: إنه تبين رصد حالة لطالبة بالصف الأول الابتدائي مصابة بإنفلونزا موسمية، وتم اتخاذ الإجراء الوقائي والاحترازي دون وجود حالات أخرى أو ما يدعو للقلق.
واستمرت الوزارة في مهمتها الداعمة لصحة المواطنين، بفيديو جراف عبر الصفحة الرسمية للوزارة على “تويتر”، دعت فيه للاستعداد للشتاء، قائلة: “في دقيقة ونصف تعرف على لقاح الإنفلونزا وما يفعله داخل جسدك”.