مسجد بني أُنيف.. معلم نبوي ذو بُعد تاريخي في المدينة المنورة
وظائف شاغرة في مطارات الدمام
إيران تعيد فتح مجالها الجوي جزئيًا
وكالة الشؤون النسائية بالمسجد النبوي تُطلق فرصًا تطوعية لتعزيز تجربة الزائرات
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزع 3.220 كرتون تمر في مأرب
حريق أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يتدخل
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية غدًا
فيروسات في الخفافيش أخطر من كورونا
إزالة أكثر من 5 ملايين م3 من الرمال على طرق الشرقية
ضبطت السلطات الإيطالية عصابة تضم 12 لصًا محترفًا بعدما استهدفوا المسافرين في مطار فيوميتشينو في روما وسرقوا متعلقات تقدر قيمتها بـ 50 ألف يورو خلال ساعات.
وأفادت السلطات أن العصابة تربطهم صلات بالجزائر، يعيشون في فرنسا وإسبانيا ويتخذون من إيطاليا بؤرة لتنفيذ جرائمهم.
وفقًا للشرطة الإيطالية، كانت طريقة اللصوص تتمثل في استئجار سكن رخيص بالقرب من محطة قطار تيرميني؛ واختيار الشقق التي لا تهتم كثيرًا بتسجيل تفاصيل بيانات الضيف.
بعد ذلك كان اللصوص يسافرون بانتظام إلى مطار فيوميتشينو متنكرين، ويستهدفون رجال الأعمال العرب أو اليابانيين أو الروس الأثرياء.
وتم القبض على خمسة من أعضاء العصابة بعد رصدهم عن طريق كاميرات المراقبة في المطار، وتم جمع الأدلة على سبعة آخرين، ويواجهون جميعًا السجن المشدد.
وأظهر مقطع فيديو نشرته الشرطة الإيطالية اللصوص وهم يتصرفون على مدار بضع ساعات فقط، تمكنوا خلالها من سلب ما يصل إلى 50000 يورو من البضائع والممتلكات الشخصية.