التجارة تستدعي أكثر من 4 آلاف مركبة مازدا CX-90 لخلل فني
الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
طريقة حساب الأجر الخاضع للاشتراك في التأمينات
حركة شرائية نشطة في أسواق نجران مع قرب حلول شهر رمضان
كشفت تقارير إعلامية، موقف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، البرازيلي نيما ردا سيلفا مع المشاركة في مباراة ريال مدريد الإسباني في دوري أبطال أوروبا.
وكان نيمار قد تعرض لإصابة مؤخرًا مع المنتخب البرازيلي الأول لكرة القدم، وأعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي أنه سيغيب لمدة 4 أسابيع، وسيتحدد موعد عودته للمباريات وفقًا لتطور حالته الصحية.
وأشار برنامج “التشيرنجيتو” الإسباني، اليوم الأربعاء، إلى أن نيمار سيكون لائقًا للمشاركة في المباريات، خلال 3 أسابيع فقط، مؤكدًا أنه سيعود للعب مع سان جيرمان قبل مواجهة ريال مدريد.
ومن المقرر أن يحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان ضيفًا على ريال مدريد في ملعب “سانتياجو برنابيو”، يوم 26 من شهر نوفمبر المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا.
يذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني قد هزم بثلاثية دون رد ضد باريس سان جيرمان في ملعب حديقة الأمراء، خلال منافسات الجولة الأولى.