القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
ترقية بدر اليوسف للمرتبة الثانية عشرة في هيئة الأمر بالمعروف
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالاً هاتفيًا من وزير خارجية الصومال
المغرب يعتقل 118 شخصًا بسبب التلاعب في تذاكر كأس أمم أفريقيا
مجلس الأمن يمدد ولاية قوة “أندوف” بالجولان لـ6 اشهر
الاتحاد يهزم نيوم بثلاثية في دوري روشن
زلزال بقوة 6 درجات يضرب شرق اليابان
العراق يعلن انسحاب قوات التحالف الدولي من قاعدة عين الأسد
سلمان للإغاثة يوزّع 646 سلة غذائية في ولاية قندوز بأفغانستان
قال الإعلامي الرياضي وليد الفراج إن مباراة الهلال والسد القطري في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا ستساعد النصر على الفوز على أزرق العاصمة خلال مواجهة الديربي بينهما اليوم.
وتحدث وليد الفراج قائلًا: مدرب النصر روي فيتوريا تابع جيدًا أداء الهلال في مباراة السد الأخيرة وشاهد الأخطاء الدفاعية للفريق الهلالي، وعلى هذا الأساس بنى خطته.
وتابع الفراج: المباراة قد تخدم النصر للفوز على الهلال، خاصة بعدما عرف روي فيتوريا نقاط الضعف لدى الفريق الهلالي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل نادي الهلال المركز الأول في جدول ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة، أما نادي النصر فيتواجد في المركز السابع برصيد 11 نقطة.
وكانت آخر نتيجة بين الهلال والنصر في الدوري، انتهت بفوز النصر بثلاثية مقابل هدفين في مباراة أُقيمت يوم 29 مارس الماضي على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وسيحتضن ملعب جامعة الملك سعود في الرياض مباراة الهلال والنصر التي تنطلق اليوم في تمام الساعة الـ19:55 مساءً بتوقيت المملكة.