إتاحة التقديم المباشر على تأشيرة العمرة من خارج السعودية
القبض على مروج الشبو في الشرقية
صناعة العقال من شعر الماعز حرفة يدوية تقليدية تتوارثها الأجيال
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم دون ترخيص في محمية الإمام فيصل
إيداع دعم الحقيبة المدرسية والزي المدرسي لمستفيدي الضمان الاجتماعي غدًا
طيران ناس يبحث مع وزير الاقتصاد السوري فرص الاستثمار في مجال النقل الجوي
حجب متجر إلكتروني مخالف من خارج السعودية لبيعه سبائك ذهبية مغشوشة
وصول قافلة مساعدات إنسانية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
زاتكا للمنشآت: قدموا إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يوليو الماضي
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
تحتضن مدينة جدة في الرابع من ديسمبر المقبل مسابقة سعودية في تصميم المجوهرات تحت شعار “وطن من ذهب” ، بمشاركة 100 مصمم ومصممة ، وذلك بفندق هيلتون جدة .
وتهدف المسابقة التي تأتي بدعم لوجستي من الغرفة التجارية الصناعية بجدة والشريك الفني “معهد المستقبل العالي للتدريب” إلى تأهيل مصممي ومصممات والموهوبين في مجال تصميم المجوهرات وتعزيز قدرتهن على المشاركة بفاعلية في أحد أهم القطاعات الجاذبة للمرأة السعودية، في ظل حاجة القطاع للكفاءات السعودية الموهوبة.
وأشارت رئيسة اللجنة الفنية للفعالية رجاء مؤمنة، أنه سيتم فرز الأعمال المشاركة للإعلان عن الفائزين في الحفل الذي يعقد يوم الأربعاء ٧ ربيع الثاني ١٤٤١ في حفل كبير يقام بهذه المناسبة بحضور عدد من المسؤولين والمهتمين والمختصين في عالم المجوهرات والذهب ، مشيرة إلى أن هدف الفعالية دعم رواد ورائدات الأعمال في مجال تصميم المجوهرات من جميع مدن ومناطق المملكة، وإبراز أعمالهم في المجتمع .
وبينت أن تقديم الأعمال والتصاميم عبر الموقع الإلكتروني المخصص للمسابقة الوطنية بهدف التأهل لتنفيذ القطع وعرض نخبة من إبداعات رائدات الاعمال في تصميم المجوهرات في فندق جدة هلتون بالمعرض الخاص لاختبار افضل ثلاث قطع مجوهرات للمتسابقين وتكريمهم وسط احتفالية كبيرة بهذه المناسبة.