صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
سجل معرض وظائف 2019 الذي نظمته غرفة الشرقية واختتمت فعالياته اليوم، زيارة أكثر من 19 ألف من طالبي وطالبات العمل، وسط اهتمام كبير من المشاركين من مختلف القطاعات الحكومية والخاصة وذلك في مقر شركة معارض الظهران الدولية أكسبو بالدمام.
ورفع رئيس مجلس إدارة غرفة الشرقية عبدالحكيم بن حمد العمار الخالدي شكره لصاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز لرعايته وتشريفه المعرض الذي يلقى الدعم اللامحدود من سموه.
واشار الخالدي إلى ان النتائج الأولية للمعرض أكدت عمق التفاعل بين القطاعين العام والخاص لدعم شبابنا السعودي المؤهل، لافتا إلى أن معظم الذين تقدموا للحصول على الوظائف هم من حملة الدرجات العلمية العليا ومنهم عدد كبير من خريجي الجامعات الأجنبية، الأمر الذي يؤكد أن المعرض أصبح وسيلة مفضلة لدى الشباب السعودي للحصول على الوظائف المطلوبة، نظرا للتميز في الفرص المتاحة عبر هذا المعرض وفقا لرؤية المملكة 2030.
من جهته قال أمين عام غرفة الشرقية عبدالرحمن بن عبدالله الوابل : إن هذا النجاح الذي حققه المعرض في نسخته السادسة هذا العام كانت نتيجة عوامل عديدة أبرزها الجهود المبكرة التي بذلتها الغرفة والتفاعل الكبير من قبل الجمهور الذي جسد حقيقة الحيوية والحماس الذي يعيشه الشباب السعودي.