زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك من تراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قبل مباراته ضد الرائد اليوم.
ويستضيف ضمك فريق الرائد اليوم على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وخسر ضمك في آخر 3 مباريات خاضها في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كما فشل في تسجيل أي هدف خلالهم.
وهُزم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك ضد الحزم برباعية نظيفة، ثم خسر أمام الوحدة بهدف دون رد، قبل أن يسقط أمام مضيفه الهلال بنتيجة 3/0.
ويعود آخر فوز حققه ضمك إلى الجولة الثالثة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حينما تغلب على الاتحاد بهدفين مقابل هدف.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط.