أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
تصدر نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي جوميز، صدارة ترتيب هدافي دوري أبطال آسيا 2019.
وسجل جوميز هدفين خلال مباراة الهلال ضد السد القطري اليوم، ليرفع رصيده إلى 9 أهداف، ويحتل صدارة ترتيب هدافي دوري أبطال آسيا 2019 بالتساوي مع لاعب الوحدة الإماراتي، البرازيلي ليوناردو دي سوزا.
ويملك جوميز فرصة للتتويج بلقب هداف دوري أبطال آسيا 2019، خاصة أن رصيد دي سوزا تجمد عند 9 أهداف فقط، بعدما ودع الوحدة الإماراتي منافسات البطولة القارية من الدور ثمن النهائي.
وقاد جوميز الزعيم للفوز في مباراة الهلال ضد السد القطري التي أُقيمت على ملعب “جاسم بن حمد”، ضمن منافسات ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال آسيا 2019، برباعية مقابل هدف.
وسجل جوميز هدفًا بالخطأ في مرماه، قبل أن يُحرز هدفين في مباراة الهلال ضد السد القطري في الدقيقتين 33 و60، وسجل علي آل بليهي هدفًا في الدقيقة 45، واختتم أهداف الزعيم، النجم محمد الشلهوب في الدقيقة 67.