الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
استقبل عبدالإله الدلاك مساعد رئيس الهيئة العامة للرياضة، مارسيلو ديلا نينا سفير دولة البرازيل لدى المملكة اليوم الاثنين في مقر هيئة الرياضة في جدة.
ونشر الحساب الرسمي لـ هيئة الرياضة عبر تويتر صورًا من استقبال عبدالإله الدلاك للسفير البرازيلي، حيث شهد اللقاء حضور الأمير فهد بن جلوي مدير العلاقات الدولية باللجنة الأولمبية وياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم.
وفي وقت سابق، عقد الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل رئيس الهيئة العامة للرياضة اجتماعًا مع الألماني توماس باخ رئيس اللجنة الأولمبية الدولية في مدينة جدة يوم 29 سبتمبر الماضي.
ونشر الحساب الرسمي لـ هيئة الرياضة عبر تويتر صورًا من اجتماع عبدالعزيز الفيصل مع توماس باخ في مقر هيئة الرياضة بجدة، وذلك أثناء زيارة باخ للمملكة التي تخللها مجموعة من الاجتماعات الهامة.
وكان الأمير عبدالعزيز الفيصل استقبل توماس باخ والوفد المُرافق له فور وصولهم إلى جدة في زيارة رسمية إلى المملكة.