ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
ناسا تخطط لبناء مفاعل نووي على سطح القمر
مايا دياب عن أصالة: إنسانة بلا بقوي!
أرامكو تعلن عن توزيعات أرباح أساسية ومرتبطة بالأداء بقيمة 80 مليار ريال
موجة حارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 6 مناطق
سيلتقي المدرب البرتغالي روي فيتوريا مدرب النصر، بنظيره الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال حيث يملك الأول ذكرى جيدة تؤهله للفوز على أزرق العاصمة في ديربي الرياض اليوم.
وسبق للمدرب روي فيتوريا عندما كان مدربًا لبنفيكا البرتغالي، مواجهة لوشيسكو الذي كان يعمل وقتها مدربًا لنادي باوك اليوناني في التصفيات المؤهلة لمرحلة دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا.
وتقابل روي فيتوريا مع لوشيسكو مرتين، حيث فاز فيتوريا في لقاء وتعادل في اللقاء الثاني.
وكانت المباراة الأولى بين باوك وبنفيكا وقتها انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق، وفي المباراة الثانية فاز بنفيكا برباعية مقابل هدف، ليصعد فريق روي فيتوريا لمرحلة المجموعات في دوري أبطال أوروبا.
من ناحية أخرى، قال الناقد الرياضي فهد الروقي: إنه يتوقع استخدام لاعبي النصر لأسلوب اللعب العنيف عند مواجهتهم للاعبي الهلال الأحد في ديربي الرياض ببطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وأضاف فهد الروقي: لاعبو النصر سيستخدمون أسلوب الترهيب للاعبي الهلال من أجل الفوز، وبالطبع لاعبو الهلال لن يحتكوا بأي لاعب نصراوي خوفًا من الإصابة قبل نهائي دوري أبطال آسيا أمام أوراوا الياباني.
وستُقام مباراة الهلال والنصر في تمام الساعة الـ19:55 مساءً بتوقيت المملكة على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.